Американские эксперты назвали Альфа-Банк-лучший в Украине

Зa рубeжoм, в бaнкe скaзaли, чтo из-зa рoстa aктивoв и иннoвaций.

Aльфa-Бaнк нaзвaн лучшим финансовым учреждением Украины по версии авторитетного издания Global Finance (США).

Об этом говорится в ежегодном обзоре Всемирного банка Всемирный банк, 2016, в разделе «развивающиеся рынки».

Опубликовано традиционно делает оценку роста активов, прибыльность, уровень обслуживание клиентов, инноваций и ценообразования. Кроме того, мировых финансов делает опросы экспертов и своих читателей.

Напомним, что в 2015 году рост депозитов украинского Альфа-Банка был 20%, который принес учреждения с шестого на четвертое место в стране.

Банк также занял первое место в Украине по выпуску Виза Платинум, при прочих показателей 2015 года по сравнению с предыдущим. Кроме того, Банк получил специальный приз от MasterCard для осуществления одного из лучших пакетов обслуживания рынка.

Альфа-Банк Украина-это коммерческий банк с международным капиталом, который включает в себя инвестиционную холдинговую компанию abh Холдингс С. А. (ДДУ), а ее штаб-квартира находится в Люксембурге.

Холдинг инвестирует в несколько банковских групп в СНГ и Европе. Банк по Украина, Россия, Казахстан, Беларусь и Нидерланды.

ДГ владельцы-Михаил Фридман 36,47%, Герман Хан 23.27% (так же, как граждане Израиля, которые живут в Лондоне), Алексей Кузьмичев — 18,12%, Петр Авен -13,76%, Андрей Косогов — 4,08 % (все трое-граждане РФ, проживающие в Москве), а также отметки фундаментом для исследований рака составляет 4.03%.

Согласно классификации НБУ входит в группу банков иностранных банковских групп».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.