Завоевать новых тарифов было использовано в газовой промышленности

К 2020 гoду Укрaинa плaнируeт увeличить сoбствeнную дoбычу гaзa дo 20 млрд кубoмeтрoв в гoд.

В Кабмине рассказали, как газовики использовали, чтобы выиграть новые тарифы на газ. По словам заместителя премьер-министра-министр Владимир чист, средства будут потрачены на развитие добычи газа в Украине, сообщает правительственный портал.

В частности, он напомнил, что в этом году крупнейшая газодобывающая компания Укргаздобыча в стране собирается потратить около 12 млрд грн на техническое переоснащение, мероприятия по разведке, модернизация, и подчеркнул, что эти средства должны использоваться эффективно.

«Я хотел бы подчеркнуть, что теперь компании должны сделать подробные расчеты эти ресурсы используются эффективно и разработать план действий по реализации «Стратегии 20/20″ — принесет добычу газа до 20 млрд кубометров в год к 2020 году (с нынешних 14 млрд)», — сказал вице-премьер.

Он также обратил внимание на то, что поиск новых месторождений, эффективное использование природных ресурсов, обеспечение энергетической самодостаточности страны. «Мы должны вкладывать средства в разведку новых месторождений. Недра Украины богаты природными ресурсами, и они должны использоваться эффективно. Благодаря мощной собственной добычи Украина может обеспечить свою энергетическую независимость», — сказал вопрос.

Как сообщили в Корреспондент.net1. может, добавить, и устанавливает единую цену на газ для населения и промышленности 6 879 грн за тысячу кубометров.

США будут добывать 1 млрд кубометров газа в год

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.