Нацбанк: выходе Великобритании из ЕС не повлияет на курс гривны

Более негативные результаты привели бы к противоположным результатам референдума в Великобритании.

Национальный банк Украины считают, что результат референдума в Великобритании о выходе страны из ЕС не повлияет на курс гривны. Об этом пишет Финансовый клуб.

«На мой взгляд, не влияет. Это раздутая тема и нет никакого оправдания. Ли Британия покинет или нет… в любом случае, совокупный доход продолжался семь лет. Надо переподписать контракт 20-40 стран Ассоциации стран ЕС-и ЕС 120-участниц ВТО», — заявил заместитель главы Нацбанка Олег Чурий.

Кори также предположил, что больше негатива будет противоположным результатам голосования британских.

Заместитель главы НБУ считает, что если квартал и месяц не происходит, а в развивающихся-меньше. Центральные банки развитых стран будет придерживаться строгой политики и повышения ставок, что очень неблагоприятно для развивающихся рынков.

«Однако, это не относится к Украине, потому что Казначейство не принимает активного участия в рынке, и их финансовые потребности, в стране закроется через международные финансовые учреждения, и это не зависит от рыночных настроений», — сказал кури.

23. Июня состоялся референдум о выходе Великобритании из Европейского Союза. Выход из ЕС проголосовали 52% британцев — 17 млн. 410 тыс. 742.

Обратите внимание, что последние исследования показывают, что ЕС теряет популярность среди жителей европейских стран.

В интервью wsj о выходе Великобритании: больно Америка и Россия поможет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.