Нефть дорожает в ожидании новостей из США

Brent торгуется чуть выше $ 45.

Нефть слабо дорожает в пятницу, 26. Июля, поскольку ослабление доллара относительно других валют. Однако участники рынка пессимистично смотрят на возможность дальнейшего роста цены вновь столкнулись с перепроизводством.

Таким образом, цена фьючерса на нефть Brent на сентябрь на Лондонской бирже Ice до 8,29 в Киеве выросла на 0,33% – 45,30 долларов за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI в ходе торгов Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли в это время 0.23% до 43,22 доллара за баррель.

Сегодня на мировых валютных рынках к укреплению иены, так как аппетит инвесторов к риску снизилась в ожидании решения ФРС и Банка Японии. Евро-курс доллара также растет.

Рынок находится в ожидании очередной порции статистики по рынку США. Число работающих нефтяных вышек в США второй за последнюю неделю увеличилась в то же время, 14, 371, рост данного показателя составил 4 недель подряд, по данным Бейкер Хьюз Инк, который был выпущен в пятницу.

Как сообщили в Корреспондент.net, 25 июля нефть дешевела из-за опасений по поводу слишком больших запасов на рынке и низкого спроса на сырье для нефтеперерабатывающих заводов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.