Процесс таможенного контроля для записи 6600 мини-камеры, — Насиров

Процесс таможенного оформления таможенных постов Украины исправить 6600 портативных камер. Пилотный проект по использованию регистраторов началась сегодня в грузовом терминале аэропорта «Борисполь», — передает корреспондент РБК-Украина.

«Сегодня мы запускаем пилотный проект в Киевской таможне грузовой терминал аэропорта таможенный пост» Борисполь «помесячно» конек «фактического производства (камера – прим. авт.) действий», — сказал глава ГФС Роман Насиров.

Он отметил, что после этого контроллер должен использовать грузовой терминал, а затем на границе.

«Во-первых, это Киев — Киевская область, Львовская область, Одесская область, и затем мы будем расширять на другие пограничных и внутренних таможнях», — сказал Насиров.

По его словам, внедрение видеозаписей таможенной территории Украины 6600 регистратора. Стоимость проекта составит около 12-15 миллионов долларов.

«Это в первую очередь фотоаппарат, который является уникальным для каждого инспектора, это устройство для зарядки и сохранения данных в поле, а затем централизованное хранение этой информации в центр обработки данных,» — сказал э. Насиров.

Чиновник также сообщил, что эти камеры доступна в отделе внутренней безопасности налоговых органов и других правоохранительных органов с целью проверки соблюдения проверки законности.

Напомним, Насиров заявил, что средняя заработная плата работников ГФС должна вырасти с нынешних 4 до 7,5 тыс. грн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.