Регионального развития намерено привлечь жилищного строительства Китая в Украине

Украина готовит для китайского инвестиционного предложения для сотрудничества в области жилищного строительства и ипотечного кредитования. Об этом сообщил вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает пресс-служба Минрегиона.

«Китайская сторона высоко оценила темпы сотрудничества с Министерством регионального развития по реализации меморандума между Министерством и китайская государственная компания СИТИК констракшн ко., ЛТД. и Государственным ипотечным учреждением и китайской национальной Корпорацией машинной индустрии и генеральных подрядов (пустой). Кроме того, китайские власти подтвердили готовность углублять сотрудничество в сфере жилищного строительства, развитие ипотечного рынка в Украине. Мы договорились, что мы подготовим инвестиционные предложения, которые дает китайским партнерам во внимание», — сказал Зубко.

Напомним, ранее министр оккупированных территориях Вадим Черныш отметил, что в Украине сейчас есть программы, которые обеспечивают жилье для иммигрантов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.