Эффективно и серьезно фасадные решения из стекла и стали

Рaйoн Прaгa Гoлeшoвицe, рaспoлoжeннoм пoлуoстрoвe в излучинe рeки Влтaвы, oчeнь измeнилaсь с прoшлoгo вeкa. Стaрый прoмышлeнный рaбoты рaйoн прeврaтился в aдминистрaтивный и культурный цeнтр, в Прaгe. В рaйoнe oбычныx гoрoдскиx пoстрoeк мы тeпeрь мoжeм, нeскoлькo aрxитeктурныx нoвшeств, сoздaнныx в тeчeниe пoслeдниx двaдцaти лет, в том числе влиятельных, центр искусств, DOX и старый комплекс пивзавода, были реконструированы под офисы. Последний в настоящее время проект — это монументальные АртГен, административный центр является местом для работы, искусства и досуга.

АртГен, изготовленные PPF Real Estate, расположенном в свободном пространстве на бульваре Аргентинска, совсем рядом рынок Холешовице. Офисный комплекс включает в себя 23 000 квадратных метров, площадь под аренду, состоящий из двух отдельных зданий, так и геометрические фигуры, как серьезно ‘Gen’ — три шестиэтажных блока, связанные единой структурой и динамично девятиэтажного ‘Art’ кровавые от шума автомобилей с улицы Аргентинска в тихом жилом районе, позади комплекса.

Между этими двумя частями была создана зеленая зона, который подарил новое качество в город в этот проект. «Мы задумывали АртГен города, как место, что постоянно живет. Мы хотели, чтобы комплекс получился уникальным, как никогда и позитивной атмосферой. Почему мы создали много места, можно сидеть, читать книгу или общаться со своими коллегами».

Произведение искусства

PPF Real Estate к CMC Architects, один из самых крупных и самых активных чешских архитектурных компаний, сегодня, вопрос, дизайн, светлый и обтекаемое административное здание будет включать в развитых клиенты его выгодное расположение, приятная обстановка и искусства, связанные с концепцией здания. Проект также показывает, что несколько произведений искусства за пределами и внутри здания, в том числе картины известных чешских художников Якуба Бердыха, Так как Алдрича и Рядом Новотнема.

«С самого начала нашей идеей было привнести в искусство офисных помещений. В этом районе Праги мы постарались объединить рисунок с временной архитектуры и отличным доступом к центру города. Искусство затрагивает все коммуникации, связанные с АртГен, и часть архитектуры, дизайна, а также зданий, – говорит Михаил Вытащил, менеджер по маркетингу компании PPF Real Estate.

– Учитывая, как будет выглядеть комплекс, это переменная часть в Праге, нужно развивать и правильной стратегии развития района. Таким образом, было принято решение объединить главное здание памятник в виде башни, не по количеству блочной структуры, тем самым сглаживая переход с других зданий района», – сказал Дэвид Чисхольм один CMC-Архитектор, заложивший основу CMC совместно с коллегой Витом Масло.

Здание Арт-основной в проекте. Архитекторы создали выразительный и динамичный внешний вид стал и стеклянного фасада. Здание, кажется, что, как бы статичный фасад на самом деле движется; складывается впечатление, что он превратился в жидкость тонн. Такая динамичная форма создана с помощью стальных профилей, размещенных в диагональном направлении фасада. Это создает сильное впечатление от графики, качества здания. Округлые края и здания скатная крыша Арт повторять природные, органические формы, что сейчас преобладают над горизонтом области Холешовице.

Рациональная экспрессия

«Здание Ген противоречия с Art и представляет более эффективно и серьезное решение, потому что здесь заканчивается блока строительного комплекса, и это обеспечивает и плавный переход в соседние здания. На проектирование зданий Гены нам ильхам простой и функциональной составной частью остальной части района, с его промышленным наследием,»– говорит Чисхольм.

Два сочетающихся зданий различных контрастирующие формы, но опять же, они идеально дополняют друг друга, особенно это приглушенной промышленности цветовую схему. Среди них, расположенных широко и светло-зеленая зона на открытом воздухе, который уравновешивает архитектурный объем АртГен, окружающие его пространство. Это создает идеальные условия отдыха и удовольствия. «У торгового центра Central Plaza, расположенный в очень небольших улиц и зеленых островков, где люди укрыться в полдень под тенью деревьев или в чате с коллегами в перерыв, – сказал архитектор. – АртГен использует различные современные и экологически чистые технологии, в том числе, например, дождевая вода используется для смыва в туалете, – сказал Вытащил. – Авторитетный сертификат LEED Gold показателем того, что здание АртГен, получил прекрасные результаты. Это дает клиентам уверенность в том, что здание, экологически безопасно, что еще раз подтверждает его качество», – говорит он.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.