Квантовая перерыв: комментарий

  • Квaнтoвaя пeрeрыв: Тeстирoвaниe прoизвoдитeльнoсти
    Свoднoe тeстирoвaниe сeмнaдцaти видeoкaрт и пятидeсяти пяти прoцeссoрoв в пaрe рaзрeшeний рaбoтaть в двуx рeжимax.
  • Всe эти трюки рeaльнo пoмoгaют вaм в бoю, выглядит oчeнь эффeктнo и рaзнooбрaзить пeрeстрeлки, нo инoгдa сущeствoвaниe нeкoтoрыx из ниx зaбыть. Тaк, дaжe нa срeднeй слoжнoсти, чтoбы спрaвиться с испoльзoвaниeм тoлькo винтoвки с сoлдaтaми, «мoнaрx рoдитeль» — этo нe слoжнo.

  • Oбсуждeниe игры Квaнтoвaя пeрeрыв нa кoнфeрeнции Overclockers.ru.

Вeрдикт: eдинствeннoe, чтo пoмeшaeт пoлучить удoвoльствиe oт квaнтoвoй пeрeрыв – зaвышeнныe oжидaния. Тaк чтo нe oжидaйтe твoрeния от средство развлечения иной форме революция в жанре интерактивного кино, потому что для нас это просто отличный шутер от третьего лица, который является хорошим местом, чтобы провести пару ночей.

Рейтинг: 8.0 (Отлично).

Губайдуллин Руслан

Оглавление

  • Запись
  • Без сомнения, на бумаге звучит интересно, но это своего рода «фильм эксперимент» фактически подрывает отличная динамика игры, и от третьей серии указательный палец себе сейчас «разрыв».

    Открытие ожидания

    В самом начале, ничто не предвещает беды, и кажется, что у нас будет как минимум красивый опыт. Главный герой Джек Джойс (играет актер Шон Эшмор) мчится на такси на Речной вокзал Университет, где его друг Павел Саурин проводит эксперименты по путешествию во времени.

    Как и ожидалось, все идет не так, и главный герой получает некоторые супер способности и становится почти супергероем, которому подвластен времени.

    Думаю, не – актеров (Шон Эшмор, Доминик Монаган,, Кортни Хоуп, и другие), чтобы играть на самом высоком уровне, но просто сидеть и полтора часа смотреть на некоторые видео (даже без одного qte!) это очень утомляет. Ах, да – они переводятся непосредственно с их сервера, так что игроки без стабильного подключения к Интернету будет возможно пропустить большую часть участка на себя. Не скажу, что это была большая потеря, но вы можете получить за цену консольный эксклюзив-это всего лишь часть игры, согласитесь, не очень приятно.

    Первые пятнадцать минут являются лучшими в игре. В такие моменты, Квантовая перерыв воспринимается как некая странная штука жизнь на стероидах и с некст-ген графикой.

    Но в итоге все встает на свои места, и сразу же после вступления и создать так называемый «разрыв» начинает твориться какая-то чертовщина непонятных: речь идет о могущественной корпорации «монарх родитель», где солдаты на некоторое время в покое, Джек Джойс начинается без всякой подготовки крошить капусту в качестве профессионального убийцы.

    Надо ли говорить, что это выглядит по меньшей мере манипулятивными в лучшем случае и нереально? Даже в Алан Вейк и то же средство развлечения писатель, убивать врагов темного, который вписывается в ипостаси героя боевика, более органично, чем главный герой в квантовой перерыв.

    Нет, он, конечно, знает, где прохладно и комиксы как флеш-играть с одного раза, но реалистичной, достоверной и интересной логике сюжета сценаристам построить, увы, не удалось.

    Супер навыки прикреплен к своей собственной ролевой системы. Чтобы Прокачать навыки, которые необходимы «очки улучшения», который выдается найти специальную частицу – так называемый hromonov, которые могут быть использованы для совершенствования навыков героя.

    С визуальной точки зрения, игра является невероятно высокой. Перед нами – настоящий некст-ген, о котором так долго говорил маркетологов. Полностью двигатель, средство развлечения сайт northlight двигатель, который генерирует практически фотореалистичные изображения, в котором вы действительно верите, что окружение очень детальное, и лица людей, возможно, впервые в видеоигры воспринимаются как человеческие лица, человеческие, а не пластмассовые куклы.

    Но, несмотря на свою «nextgenupdate» и Xbox один-ориентированной, Системные требования, Квантовая перерыв не поражают воображение. В свою очередь, все настройки графики на максимум, вы будете иметь Процессор Intel процессоров i5-4690 с частотой 3,9 ГГц, 16 ГБ ОЗУ и видео карта GeForce для видеокарты GTX 970. Ну и о Windows 10, не должны быть забыты – как недавно обновленная версия Gears войны, квантовой ломаться будет работать только на 64-битной «десятки» и купить его можно только в фирменном магазине магазина Windows.

  • Заключение

После особенно жестоких стычек поле боя в «Квантовая перерыв» начинает напоминать картины художников-авангардистов в свое призвание, яркость и таинственность.

Кстати, про квантовый взрыв – все вместе прохождение Джек Джойс получите шесть навыков, относящихся к тем временам. Тогда вы можете и японская (похож на орлиное зрение из Assassin’s Крид), и chronously (в месте, указанном игроком, образуются квантовый разрыв, который кладет врагов и убивает их), и многие произведения искусства со словом «хронометр» к службе.

В начале игры сюжет интересный на вид, он еще удивляет и цепляет, но потом авторы могут узнать от него какие-то каши мало заговоров и постоянных скачков во времени и обратно. Не тот тема игры была плохой, но здесь это так скучно написано, что после второго акта соблюдайте все местные максимумы и минимумы сюжета не имеют никаких полномочий.

И это главный провал Квантовая перерыв, потому что, по словам разработчиков, игры, и фильм, в создании должны обратиться совместно. Кроме того, под «кино» — это не обычный кг-спасатели, но и полный, за тридцать минут сериал с реальными актерами, которые подаются для игрока между эпизодами. Выглядит следующим образом: сорок минут игрового процесса с роликами заменены вставки небольшой рассказ с нравственным выбором, с последующим тридцать минут «шоу»… и так раз пять.

С другой стороны, от финских разработчиков, все ждем какого-то прорыва в жанре, и выдающийся сюжет, но вместо этого получили прохладном (но короткие, игра в семь часов, плюс не забываем про получасовой серии) действие с потрясающим визуальным сопровождением.

И если отбросить в сторону все накопившиеся почти три года ожиданий развития, она сама по себе очень хорошая. Не так ли?

Чтобы повлиять на ход действий в игре можно только в специальных вставок между эпизодами под игрока, который является главным антагонистом в квантовой перерыв. Моральный выбор влияет на дальнейшее развитие, но концовка здесь, как ни крути, всегда одно и тоже (что плохо), так что всерьез говорить о «нелинейное повествование» не надо.

Кроме того, с элементами фильма в замечательный контраст, динамичный экшен, который, не вдаваясь в подробности, ничего особенного собой не представляли. Так что если вы находитесь в любой шестерни героя войны и противники прячутся за укрытиями (даже если вам не нужно нажать на специальную кнопку, герои «прилипают» к ним), но как это делается!

Может быть, Квантовая перерыв является одной из немногих экшенов, где главный герой и оружие действительно чувствовал как реальное, а не как набор взаимосвязанных виртуальных цифр и нулей. Каждый выстрел, каждый удар воспринимается как реальное, и все эти квантовые взрывы и прочие спецэффекты определенно сделал, чтобы взять десять кадров в секунду, не меньше.

  • Открытие ожидания
  • Все визуальное великолепие квантовой перерыв подтвердил предварительно оказанные видео, для которого характерно действие игры. Они ни в чем не уступает в игре, и переходы между фактической игры и кат-сцены не видно вообще.

    Жанршутер от третьего лица
    ЗастройщикСредство Развлечения
    ИздательМайкрософт Студиос
    ПлатформаПК (Windows 10) и Xbox один
    Располагатьтекст, голос
    Дата Выхода5 Апреля 2016

    Запись

    Когда в 2013 году зрителям впервые показали трейлер, тогда еще таинственной Xbox один эксклюзивный Квантовая перерыв, бурной радости не было, чтобы рассмотреть. В самом деле, для того, чтобы наблюдать, как большой корабль эффектно падает и мост раскурочить, можно бесконечно.

    Поэтому мало кто знал, что на самом деле представляет собой «квантовый разрыв», и поэтому вопросы и требования к видео, не было. Но достаточно пройти квантовый паузу теперь и снова пересмотреть критиками кино, потом он вдруг открывается «второе дно». Эта сцена для демонстрации было выбрано не случайно – только в игра Remedy Entertainment в дополнение к впечатляющим следующего поколения графики и действий, как оказалось, ничего больше и нет.

    Заключение

    В конце игры Джек Джойс, поставляется в стерильной лаборатории «монарх родитель», который представляет собой всю игру – понятно, что группа инвестировала миллиарды долларов, но душа в этих сферах не видно, они слишком пустые и стерильные. Точно так же дела обстоят и с квантовой перерыва: от начала и до конца чувствуется, что было вложено много денег и сил, но душа, которая еще была возбуждена в Алан Уэйк, в «Квантовая перерыв» нет.

    Это обычный летний блокбастер ААА-класса, после того, как увидел (а иначе в данном случае и не скажешь) в голове у игрока, маленький конец вверх. И потому единственное, что вы видите, когда монитор запустил длинные кредиты (кстати, не спешите проматывать их, если Вы не хотите упустить глупо, но сцена после титров) – времени не так уж и плохо.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.