Технические достижения: «умный» кофейный столик

Лучший примeр «умнoгo» журнaльнoгo стoликa – мoдeль oт «Samsung», нaзвaннaя «SUR40». Устрoйствo oснaщeнo тexнoлoгиeй «PixelSense» oт «Microsoft». Стoлик нe прoдaeтся пoтрeбитeлям, eгo цeлeвaя aудитoрия – бaры, кaзинo и рoзничныe магазины.
Но постепенно эти устройства начали встраивать в предметы обстановки. Долгое время компьютеры существовали как техника, устанавливаемая на мебель: ПК на столе, ноутбук на тумбочке, планшет на кухонной стойке. Стол в итоге сам превращается в компьютер.
Поверхность столиков сможет распознавать положенные на нее устройства, вроде телефонов и флешек, извлекать информацию и работать с ней. Основная проблема таких изделий – цена. «Умный» журнальный столик сегодня обойдется примерно в 10 000 долларов.
«Умная» мебель будет участвовать в развлечении гостей и домочадцев. Она также может управлять другими устройствами в доме, вроде телевизора или аудиоцентра.

Возможно компания ждет, пока цены на электронные компоненты упадут на столько, чтобы стоимость столика составила порядка 3000 долларов. Кроме того, несмотря на функционал «SUR40», он еще не готов для потребителей. Однако «Microsoft» не скрывает, что планирует сделать «PixelSense» доступным для простых покупателей.

Из-за своего предназначения такие книги могут быть достаточно массивными. Учитывая скорость развития техники, журнальные столики постепенно начинают выполнять роль таких книг. Она предназначена для развлечения гостей, помогает поддерживать разговор и разгонять скуку.
Лидером в доме, безусловно, является изделие в столовой. Подобная трансформация мебели приводит к изменению в ее иерархии. Например, столы в доме имеют определенный приоритет.

Ее столик «M42-Pro» может сравниться с высококачественным компьютером с Windows. Столешница представляет собой 42-дюймовый экран высокой четкости. Компьютеризированную мебель предлагает и компания «Mozayo».

Компьютеризированная мебель способна стать важной частью «умного» дома, для изучения возможностей которого можно перейти на множество сайтов. Естественно домовладелец должен подготовиться, что за технологичность придется платить.
Это может быть литература любого жанра – ключевую роль играет внешний вид. Согласно определению, книга для кофейного столика должна быть в твердом переплете. В продаже существует специфический вид книг, предназначенных специально для такой мебели.

Возможно, в будущем «умная» мебель будет представлять собой гибрид из упомянутых выше моделей.

В отличие от продукта «Samsung», «M42-Pro» подходит для потребительского рынка, но он не может делать множество вещей, которые ожидают от интерактивных журнальных столиков. В устройстве также предусмотрен сенсорный интерфейс, что позволяет работать без мышки и клавиатуры.

В будущем такие кофейные столики могут стать центральными компьютерами в доме. Это касается как функциональности, так и стоимости. В случае с «умной» мебелью, скорее всего, «пальму первенства», скорее всего, перехватит кофейный столик.
Обстановка в столовой бывает гораздо более важной, чем в других помещениях. д. На этот стол тратится больше всего денег, в сравнении с прикроватными тумбочками, кофейными столиками, верстаками для гаражей, моделями для патио и т.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.